亚搏APP手机版

亚搏APP手机版学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 首页  办事大厅  办事流程
 
亚搏APP手机版基建及零星修缮工程项目工作流程

文章来源:   发布时间: 2015-11-24  
 

一、总说明

1、学院基建及零星修缮工程项目招标及验收限额为30万元(不含)。

2、因工程量变更等原因引起工程造价增减低于中标价3%学院招标及验收工作小组审批即可;因工程量变更等原因引起工程造价增减为中标价3%~6%(含3%)、增减比例超过中标价6%但增减金额50万元以下的经学院招标及验收工作小组确认后,报校招标及验收工作小组审批;因工程量变更等原因引起工程造价增减比例超过中标价6%(含6%的必须经校招标及验收工作领导小组研究同意后并签订补充协议方可实施。

3、所有造价5000元及以上的基建及零星修缮工程项目需签订施工合同。

4、基建及零星修缮项目经费支出审批程序为:

1)单笔支出5万元及以下经费:零星基建、修缮项目经办人签字—院长审核—基建处指定负责人审核—计划财务处会计审核—审计处指定负责人审核—计划财务处指定负责人审核—分管基建校领导审批

2)单笔支出5万元以上经费:零星基建、修缮项目经办人签字—院长、书记联签审核—基建处指定负责人审核—计划财务处会计审核—审计处指定负责人审核—计划财务处指定负责人审核—分管基建校领导审批—分管财务校领导审批—校长审批

5、与基建工程项目相关的施工图纸编制、预算编制、监理等服务,其费用支付标准及工作流程与工程项目施工的工作流程相同。

6、基建及零星修缮工程项目均需提供相关的施工图纸,若由专业公司设计的图纸需有设计公司盖章和设计人员签字或盖章;若非专业公司设计的简图(须能体现工程量),须申请部门盖章和项目负责人签字。根据学校“新一轮校园规划建设指挥部专题会议纪要”[2013]44号的精神,设计费在学院权限范围内的校园零星景观设计项目可直接委托艺术学院、园林学院(合署)承担设计;设计费的计取以工程预算价(或控制价)为基数,按照国家《工程勘察设计收费标准》(2002年修订)的取费标准打7.5折计算;零星景观设计不涉及结构安全、不需要图审的项目,由艺术学院、园林学院(合署)出具施工图;涉及结构安全、需要图审的项目,艺术学院、园林学院(合署)应委托有资质的设计单位出具施工图;零星景观项目设计由学院与艺术学院、园林学院(合署)签署内部设计合同。所有设计项目若需委托艺术学院、园林学院(合署)设计需经学院党政联席会议研究通过方可实施。

7、提交工程项目招标申请、预算审核申请、结算审核申请时,需提交所有纸质材料对应的电子版文件;项目竣工验收后,所有竣工资料应备份至后勤部档案室存档。

8、招标工作环节多,时间长,一个项目要经过报计划、预算编制(约15天)、标书确认(约5天)、挂标(校外招标15-20天,校内招标5天)、开标、中标公示(校外招标13天、校内招标7天)、签订合同等环节,至少需要2个月以上时间,各使用部门应合理安排尽早提交招标申请。

二、基建及零星修缮工程项目工作流程图

1、预算金额10万元(不含)以下工程项目

2、预算金额10万元~100万元工程项目

3、预算金额100万元以上(含)工程项目

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:亚搏APP手机版后台管理
亚搏APP手机版-亚愽app官网下载