亚搏APP手机版

亚搏APP手机版学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 首页  办事大厅  办事流程
 
亚搏APP手机版物资设备采购工作流程

文章来源:   发布时间: 2015-11-24  
 

一、总说明

1、学院物资设备采购权限为:通用设备(含台式计算机、便携式计算机、路由器、打印机、复印件、制图机械、复印纸等)采购预算金额1万元(不含)以下家具用具(含家具、被服、窗帘等)、印刷品、车辆及其他机械租赁服务等采购预算金额10万元(不含)以下其他设备采购预算金额20万元(不含)以下。

2、所有空调柜机、挂机、天窗机学院无权自行采购,必须委托省政府采购中心批量集中采购。

3、物资设备入库标准为:

1)仪器设备类:设备单价<500元不需入库,500元≤设备单价<1000元入低值品,设备单价≥1000元入固定资产,维修零配件≥500元均入低值品;

2)家具类:家具单价<200元入低值品,家具单价≥200元入固定资产;

3)窗帘被服类单价≥10000元入固定资产

4)所有需入低值品和固定资产的物资设备,均需登入校国资处资产综合管理平台登记,其中低值品仅需登记,固定资产登记后需打印入库单,同时领用人在入库单上签字,然后至校国资处资产管理科办理审核。

4、凡单台(件)20万元以上及批量金额50万元(含)以上的采购项目,经学院招标及验收工作小组验收合格后,需提交校国资处组织验收。

5、招标工作环节多,时间长,一个采购项目要经过报计划、标书确认(约5天)、挂标(公开招标20天,谈判等7天)、开标、中标公示(7天)、签订合同等环节,至少需要一个月以上时间,各使用部门应合理安排尽早提交招标申请。

二、物资设备采购工作流程图

1、采购预算金额1万元(不含)以下(含通用设备)

2、采购预算金额1~2万元(不含)项目(通用设备除外)

3、采购预算金额2~10万元(不含)项目(通用设备除外)

4、采购预算金额10~20万元(不含)项目(通用设备、家具被服等除外)


5、采购预算金额20万元(含)以上项目(家具被服等预算金额10万元(含)以上


6、通用设备预算金额1~20万元(不含)项目


7、通用设备预算金额20万元(含)以上项目

8、空调设备采购项目


 

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:亚搏APP手机版后台管理
亚搏APP手机版-亚愽app官网下载